|

A Accademia del caffè tem o objetivo de
promover e ensinar os conhecimentos e a cultura do café espresso
italiano, formando especialistas no preparo do café espresso e seus
derivados, e também divulgando a importância do profissional barista
em hotéis, restaurantes, bares e cafeterias. Com o apoio e
conhecimento da illycaffè, e a realização da AdoroCaféEspresso,
serão ministrados cursos de formação de baristas, e de
aprendizado para amantes do café.
O café depende de muitas variáveis para ser
servido com perfeição, desde o plantio até a xícara. E
o profissional barista deve saber escolher o grão certo, conhecer
muito bem suas ferramentas (principalmente qual máquina e moinho
utilizar, e como utilizá-los), e conhecer todos os procedimentos
corretos para atingir a excelência.
Além destes profissionais, o curso
também é voltado para amantes desta bebida fascinante e
donos dos estabelecimentos. |
|
Com material didático completo, bem
informativo, com aulas teóricas com vídeos e apresentações, e um
espaço bem estruturado para a prática de todos os procedimentos de
uma cafeteria, desde espressos e cappuccinos perfeitos, até
coquetéis à base de café.

Hoje contamos com o apoio da
illycaffè,
LaCimbali
e
LaSpaziale.
Para maiores informações,
acesse o blog da
Accademia del Caffè.
Caso tenha interesse, mande um e-mail para
cursos@adorocafeespresso.com.br |
|